松江キャンパスホーム > 入試情報 > 入試イベント > オープンキャンパス

オープンキャンパス・大学見学(個人)

松江Cオープンキャンパス

オープンキャンパス2022開催!

2022年度オープンキャンパス(対面・Zoom開催)を7月9日(土)に実施予定です。

詳細・参加申し込みはこちらnew_windowから
 (昨年度に実施したオープンキャンパスの様子はこちらからご覧ください)

また、Webオープンキャンパスは7月上旬公開予定です(昨年度版はこちら(※2021年度版)new_window

大学見学(個人)の受入れについて

本学担当者による学科説明のほか、キャンパス内の施設見学を行います。ただし、学生寮については、現在大学関係者以外の立ち入りをご遠慮頂いておりますので、ご了承ください。
 見学は、平日のみの対応とします。お盆期間中は夏季一斉閉庁の取り組みのため見学はできません。また、学内行事等により受け入れを行えない場合もありますので、予めご承知おきください。
 見学を希望する方は下記問い合わせ先までご連絡ください。

【見学申し込みに関する注意事項(必ずお読みください)】

★新型コロナウイルス感染症の拡大状況によっては、見学受入を中止する場合があります
  ★緊急事態宣言発令地域やまん延防止等重点措置区域の方、また各自治体から県をまたぐ移動等不要不急の
    外出の自粛要請が出ている地域にお住いの方は、見学をご遠慮ください。

★現在、授業見学は実施しておりませんのでご了承ください。
  ★新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、見学の方にはマスク着用やアルコール消毒液による
    手指消毒など、感染対策の徹底にご協力いただきます。

過去のオープンキャンパスの様子 → こちらへ

島根県立大学・島根県立大学短期大学部
 松江キャンパス 教務学生課

MAIL:m-ac(at)u-shimane.ac.jp ((at)を@に変換して送信してください)