新型コロナウィルス感染防止のための学生生活ガイドライン

2020/4/2

松江キャンパスでは、感染予防対策として学生生活のガイドラインを定めました。
新型コロナウィルス感染防止のための学生生活ガイドラインPDF

一人ひとりの慎重な行動が、クラスター発生の抑制につながります。
みんなで協力して、キャンパス全体でウィルス感染を押さえ込みましょう。

サークル、ボランティア等の課外活動
  〇当面は活動を中止するようにしてください。

アルバイトその他、校外活動について
  〇当面は活動を自粛するようにしてください。
   ・飲食店、カラオケボックス、ゲームセンター等、不特定多数の人が出入りする場所でのアルバイトや利用は、自粛をお願いします。
   ・プライベートであっても、狭い場所での飲食を伴う交流活動は自粛するようお願いします。

ガイドラインをよく読んでいただき、皆さんが感染しないように、
また皆さんがクラスターにならないよう、ご理解とご協力をお願いします。