ホーム > 入試 > 入試イベント > オープンキャンパス

オープンキャンパス・ミニオープンキャンパス

オープンキャンパス・ミニオープンキャンパス2016

今年度は以下のとおり対象者を分けて開催します。

[3年生対象]
  7/17(日)※終了しました

[1~2年生対象]

9/24(土)13:00~15:00頃(12:30受付開始)※web申込みは終了しました。

※いずれも会場は島根県立大学短期大学部松江キャンパス(島根県松江市浜乃木7-24-2)です。
以下の画像をクリックすると、チラシ(pdf)が開きます。

h28_mini_ocPDF

駐車場について

学内の駐車場を利用することが出来ます。案内図を必ずご確認ください。

よくある質問

【Q】私は学生なのですが、友人同士で参加する場合、どうしたらいいですか?
【A】友人同士でまとめて申し込むことはできません。1人ずつ申込フォームから申し込んでください。

【Q】私は学生なのですが、家族と一緒に参加する場合、どうしたらいいですか?
【A】ご家族との参加の場合は、まとめて申し込むことが出来ます。その場合、「同行家族の人数(本人を除く)」の欄に、自分を除いた家族の人数を入力してください。

【Q】保護者、または教員だけで参加する場合はどうしたらいいですか?
【A】高校生向けの申し込みフォームをご利用ください。「学生氏名」の入力欄に保護者または教員の方のお名前を入力ください。

過去のオープンキャンパスの様子はこちらへ